当前位置:首页>区、县(市)文联>区文联

从化区文联:明确新任务,迈上新征程

2018-02-12

 

2月7日下午,从化区文联召开2018年工作会议。区委宣传部冼栩龙副部长、文联机关全体人员和各文艺家协会领导共33人参加了会议。

会议传达了上级文联会议精神;区文联各文艺家协会总结了去年工作,提出了今年计划;区文联吴建贞主席对2017年工作进行回顾,明确了2018年工作任务,具体是“六个抓”和“四个带头”,即抓思想引领,进一步把关定向;抓服务中心,进一步转变职能;抓制度建设,进一步规范协会管理;做项目创新,进一步激活文艺工作;抓阵地建设,进一步建设文艺平台。要求协会领导班子要带头坚定信念跟党走,带头打造精品力作,带头严格遵守章程制度,带头开放包容海纳百川。最后,冼部长充分肯定了去年文联工作,对今年工作提出要紧紧围绕中心,服务大局,克服困难,奋发作为的重要指示。

(从化文联:余贤朴)

品牌活动

更多>
广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
学习讲话落实处 谱写文艺新篇章
沉痛悼念著名画家刘济荣先生
活力在创新中迸发 作风在服务中展现
广州市文联李鹏程等被中国文艺志愿者协会发展为首批理事和个人会员

精品点赞

更多>
《迎接网络文艺的黄金时代》在全国“互联网+文艺”工作会议上首发
新编粤剧《搜书院》:薪火传承的艺术创新
《羊城烟雨》:隐藏在时间背后的柔韧美学
岭南书法艺术的浪漫气质
齐来唱“花城”神曲《发歌》

会员服务

更多>
广州市文学艺术界联合会2018年部门预算公开
2018年越秀迎春花市楹联入选作品公告
征稿 | 第三届广州市中青年书法艺术双年展暨第四届羊城青年书法篆刻大赛
征稿|“时代·生活——第四届广州速写作品展”
【投票】快来支持入围全国“四个100”的广州市文联先进典型!