当前位置:首页>艺术头条

李鹏程主席率队慰问我市艺术家

2018-02-13

 

2018年春节来临之际,省文联副主席、市文联党组书记、主席李鹏程,市文联副巡视员刘圣清等一行走访慰问了刘斯奋、许钦松、张桂光、陈初生、连登、杨家聪夫妇、卢延光、梁业鸿、郑文岩、吴光光等艺术家。

每到之处,李鹏程主席都详细了解艺术家们的生活工作情况,并代表市文联送上诚挚的慰问,叮嘱艺术家们要保重身体。同时,李主席认真听取了艺术家们对如何打造文艺精品的一些想法与计划,与艺术家们交流了市文联的近年来的主要工作,希望他们继续参与其中,为广州培养新的艺术人才,不断推进我市文艺事业前行。

走访期间,艺术家们还热情地分享了个人近期创作研究成果,畅谈在各自艺术领域的创作心得和体会,并为新时期广州的文艺工作建言献策。李鹏程主席对艺术家们潜心创作、笔耕不辍的精神表示敬佩,感谢大家一直以来为我市文艺事业发展付出的心血和汗水,祝愿艺术家健康长寿、永葆艺术青春,为新时代文艺事业的繁荣发展作出更大贡献。

 

李主席听取艺术家刘斯奋对文学创作的宝贵经验

 

李主席与书法家张桂光亲切交谈

 

拜访书法家连登

 

慰问大源村的艺术家

品牌活动

更多>
广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
学习讲话落实处 谱写文艺新篇章
沉痛悼念著名画家刘济荣先生
活力在创新中迸发 作风在服务中展现
广州市文联李鹏程等被中国文艺志愿者协会发展为首批理事和个人会员

精品点赞

更多>
《迎接网络文艺的黄金时代》在全国“互联网+文艺”工作会议上首发
新编粤剧《搜书院》:薪火传承的艺术创新
《羊城烟雨》:隐藏在时间背后的柔韧美学
岭南书法艺术的浪漫气质
齐来唱“花城”神曲《发歌》

会员服务

更多>
见证改革,时代同行——纪念改革开放40周年暨广州市摄影家协会成立30周年摄影艺术展览征稿通知
潮起珠江”——改革开放40周年征文活动正式启动
第八届广东省新人新作展广州初评报省书协名单
展览 | 天下广州,高看一眼!名家摄影巡展暨画册首发式
[征稿]中国梦·劳动美广州市职工文学创作大赛