当前位置:首页>直属单位和协会>摄影家协会>摄影家协会资讯

广州市摄影家协会召开第六次会员代表大会 选举产生新一届主席团

2018-10-16

  2018年10月13日,广州市摄影家协会召开第六次会员代表大会。广东省文联副主席、广州市文联党组书记、主席李鹏程,广东省摄影家协会主席李洁军,广州市文联党组成员、专职副主席李兰芬等领导及著名摄影家梁力昌、陈俊生、姚广滨、胡培烈、廖衍强、黄汝广、蔡江瑶、李凤贤等出席了会议。

会议现场

广州市文联党组成员、专职副主席李兰芬出席会议

广州市摄影家协会主席作工作报告

会议现场

  会议审议并通过了工作报告和新章程,选举产生了广州市摄影家协会第六届主席、副主席、理事、监事长、监事成员。廖宁再次当选为广州市摄影家协会第六届主席,李志忠、杨惠耘、陈靖文、罗景尧、庞薇、袁高明、凌耀南、黄楚中、温金溪、谢展程、赖志坚、潘亮等12人当选为第六届协会副主席。大会祥和、喜庆、热烈。

广州市摄影家协会新产生的第六届主席团

广东省文联副主席、广州市文联党组书记、主席李鹏程讲话

  广东省文联副主席、广州市文联党组书记、主席李鹏程充分肯定了市摄影家协会第五届主席团带领全体会员所取得的成绩,并向新当选的主席团、理事会、监事会成员表示祝贺。他指出:近年来,市摄影家协会认真学习贯彻落实习近平新时代文艺思想,团结会员,服务大局,成功策划组织各种摄影展览和大型创作活动,在社会上引起广泛的影响,一大批摄影作品荣获国际和国家大奖,为树立广州新形象,提升广州国家重要中心城市的国际影响力作出了积极的贡献。并协会工作的建设和发展提出了要求:多出精品力作,开启广州摄影事业发展新征程;坚持正确的政治导向,建设温馨和谐摄影家之家;加强道德建设,做有信仰有情怀有担当的新时代文艺工作者。用鲜活的光影传递真善美、传播正能量,记录广州国家中心城市的流光溢彩做出更大的贡献!

广东省摄影家协主席李洁军宣读省摄影家协会的贺信

  广东省摄影家协主席李洁军在会上宣读了省摄影家协会的贺信,对市摄影家协会第六次会员代表大会的召开表示祝贺,希望市摄影家协会在新一届协会主席团的带领下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,团结广大摄影人,开拓创新,多出精品力作。

  市摄影家协会主席廖宁表态发言。他表示,新一届主席团和理事会任重道远、责任重大,在今后五年,要进一步做好服务、协调、引领工作,多出精品、多出人才,为广州市摄影事业新发展做出新的贡献!

  

品牌活动

更多>
广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团送欢乐到基层
摄影名家聚焦广州市花 “红棉千树照长空”展览开幕
市文联领导到市互联网信息办公室学习考察
"红棉杯"中青年舞蹈家才艺大赛精彩角逐
"红棉杯"2016广州流行合唱大赛揭晓

精品点赞

更多>
《迎接网络文艺的黄金时代》在全国“互联网+文艺”工作会议上首发
新编粤剧《搜书院》:薪火传承的艺术创新
《羊城烟雨》:隐藏在时间背后的柔韧美学
岭南书法艺术的浪漫气质
齐来唱“花城”神曲《发歌》

会员服务

更多>
展讯 |关山万里——广州艺术博物院藏关山月西部题材作品展
“红棉杯”2019广州流行合唱大赛参赛启事
国展丨全国第十二届书法篆刻展览征稿启事
征稿 | 用水墨画出您的龙舟情
征稿|“荷穗飘香——广州中国画作品澳门展”(暂定名)征稿启事