广州市文联“一家亲”文艺志愿服务团广东岭南艺术团分团成立
 
2014-02-28
 

  
  2014年2月26日晚,广东岭南艺术团春节联欢晚会在越秀文化馆热烈而温馨地举行。市文联主席乔平率队出席晚会并向广东岭南艺术团授“广州市文联一家亲文艺志愿服务团广东岭南艺术团分团”旗,宣布广州市文联一家亲文艺志愿服务团广东岭南艺术团分团成立。
  乔平主席表示,广东岭南艺术团成立7年多以来,一直从事着文艺志愿服务活动,有很好的群众基础,是广州文艺志愿的一股积极力量,不仅向广大观众展示博大精深,底蕴丰厚的中华文化,还满足了群众对现代文化生活多元化的期待。
  乔平主席还应主办方之邀,与曾五次为邓小平演唱的著名歌唱家郑湘娟等艺术家同台演出,博得场上阵阵热烈的掌声。会场气氛浓烈,凝聚了岭南艺术团人的美好祝愿和创作激情。作为广州市文联一家亲文艺志愿服务团的新成员,广东岭南艺术团分团必将绽放出更加夺目的风采!

 

乔平主席向岭南艺术团团长授旗

 

乔平主席与著名歌唱家郑湘娟同台演唱《浏阳河》

 

乔平主席与艺术家合唱《为了谁》

 

岭南艺术团年龄最小的“团员”演绎MJ经典舞曲

 

女声合唱优美动听

 

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn