文艺志愿者赴城建一线开展“中国梦 广州情” 系列活动
 
2015-01-09
 


                               
      
      为深入贯彻落实党的十八届四中全会精神及习近平总书记系列讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,2015年1月8日,由广州市委宣传部、广州市文联、广州交投集团共同主办,广州企业文化协会、广州市文联一家亲文艺志愿服务团、广州大广高速公路有限公司承办的“中国梦广州情” ——文艺志愿服务进大广高速工地慰问活动在广州大广高速公路有限公司成功举办。
       广州市文联一家亲文艺志愿服务团的书画家们为广州城市的建设者们现场挥毫送祝福;摄影家们献爱心给每位建设者们拍照留影;还有精彩的文艺节目。慰问活动得到城市建设者的热烈欢迎和喜爱,工友们手里拿着赠送的“福”字和自己的照片,喜悦的心情洋溢在脸上。
 艺术家们表达了对广州建设者们的诚挚敬意,并纷纷表示在服务群众、奉献社会的同时积累了自身艺术创作体验,为丰富工作在一线的建设者们的精神文化生活,做出积极的贡献非常值得、非常有意义。
     广州市文联乔平主席希望广州城市的建设者们齐心协力、奋发向前,努力为广州高速公路建设事业再创新的功绩,为广州城市建设和经济社会发展做出更大的贡献。 

(宣传处)

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn