广州市文联“一家亲”文艺志愿服务项目荣获2014年度广州慈善项目入围奖
 
2015-04-23
 


      2015年4月20日上午,广州市公益慈善联合会、广州市慈善会,在市民政局礼堂,举行“善•暖羊城”征集活动颁奖大会,广州市文联“一家亲”文艺志愿服务项目荣获2014年度广州慈善项目入围奖。
     为进一步提升社会大众对慈善的认知度,弘扬和传播慈善领域先进事迹,促进广州慈善事业更好更快发展,由广州市民政局指导,广州市公益慈善联合会、广州市慈善会主办了“善•暖羊城”—2014年度广州慈善企业人物组织项目征集活动。经过社会推荐、自荐、遴选、网上公开投票等环节,广州市文联“一家亲”文艺志愿服务项目入选并荣获2014年度广州慈善项目入围奖。
     近年来,广州市文联深入贯彻十八大精神和习近平总书记在全国文艺工作座谈会上的重要讲话精神,按照中国文联和广东省文联的要求,秉承“文化惠民、文化为民、文化乐民”的服务宗旨,积极开展丰富多彩的文艺志愿服务,积极参与广州慈善事业,受到社会各界热烈欢迎,产生了良好的社会反响。我们将再接再厉,加大文艺志愿服务力度,弘扬慈善精神,勇担社会责任,引领和带动更多的力量参与慈善事业,为建设幸福美丽广州和广州文艺的繁荣发展作出更大的贡献!

 

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn