越秀区文联
 
2017-03-24
 

       越秀区文联秉承“用真情联系、用真心沟通、用真诚服务”的良好作风,发挥地域资源优势,为繁荣越秀文艺事业默默耕耘……

     以 “多出人才、多出精品”为目标, 组织和引导文艺工作者深入生活,创作了一批弘扬主旋律,反映越秀建设的文艺作品。

   以“真诚服务”为手段,以文会友,联聚了一大批文艺家及文艺工作者,架起了多层次、多角度、多方位的桥梁和纽带。

   以“文艺协会”为基地,定期举办文艺活动,吸引了更多文艺人才为社区文化建设服务。

   以“区街联动”为平台,有效整合、利用街道文艺资源,做到基层文联各有亮点,延伸文联工作的手臂。

   以“品牌活动”为亮点,努力打造有越秀特色的高品位、高水平、高层次的文艺活动,增强越秀区文化软实力。

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn