从化区文联
 
2017-03-24
 

  文联是广大艺术家的大本营,是凝聚力量,激励开拓,艺术交流,共同提高的“家”。多年来,从化市文联始终坚持发挥文联“联络、协调、服务”的职能作用,积极在“联络”方面下功夫,广大文艺工作者踊跃加入到文联这个大家庭,艺术门类不断充实,不断扩大,协会数量由原来的11个发展到今天的17个。在配合大局,服务中心方面,开拓创新,从化市文联积极开展了一系列的文学艺术活动,用展览强化创作,以联谊推动艺术交流,以服务社会来发挥文联的社会功能,使文联工作充满勃勃生机,为进一步推动先进文化的发展,繁荣社会主义文艺事业做出积极贡献。

  经过广大文艺工作者辛勤耕耘,奋力进取,一批充满时代特征,具有鲜明从化特色书籍先后出版,各协会会员积极参加全国、省、市组织的创作和比赛,屡获殊荣。

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn