市委宣传部意识形态工作责任制督导组到我会开展督导检查
 
2018-09-27
 

    9月21日上午,市委宣传部意识形态工作责任制督导组到我会开展意识形态工作责任制督导检查。督导组一行四人在市委宣传部副巡视员刘建波的带领下,通过听取汇报、座谈交流、查阅台账资料等方式,对我会落实意识形态工作责任制情况进行了全面检查。

    市文联党组书记、主席李鹏程同志汇报了我会2018年以来落实意识形态工作责任制工作情况,以“一二三四五六”严格对表对标中央巡视检查广东省委落实意识形态工作责任制情况反馈的问题,重点围绕会党组理论学习中心组学习、意识形态工作责任制落实、网络意识形态工作责任制落实三个方面工作进行了自查总结。

    检查结束后,督导组向我会领导班子反馈了督导情况,对我会整体工作表示了肯定,认为我会对意识形态工作领导重视、工作扎实、制度完善、措施有力,同时,指出了存在的问题,要求要以更高的政治站位和政治敏感性,深入贯彻落实上级关于意识形态工作责任制的部署要求,把意识形态工作做得更加到位。

    李鹏程表示,针对此次督导发现的问题及存在的短板,我会将认真整改落实,进一步完善,立行立改,以更加扎实的作风、深入细致地做好意识形态工作,不断增强中华优秀传统文化的生命力和影响力,繁荣发展文艺事业,为广州国家重要中心城市建设作出新的贡献。

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn