越秀区文联“三结对三提高” 和谐共建步步高
 
2019-02-03
 

  在新春佳节即将来临之际,越秀区文联与党建“三结对三提高”的大东街新南社区党委共同主办社区迎新游园活动。区文联主席莫振山、党支部书记范义坤邀请区书法家协会、区民间文艺家协会、区集邮协会的文艺家共同参与社区活动。

  丰富多彩的活动吸引了社区街坊来参加。灯谜、剪纸、书法等方面的文艺家各展所长与社区居民欢天喜地迎新年。挥毫写福的现场还吸引了喜欢书法的青少年街坊一起同写同乐。莫主席和范书记向这些未来的书法之星赠送了文具,希望他们传承、弘扬优秀的传统文化,今后广阔天地、大有作为。

  当天,区文联党支部还慰问了社区困难群众,邀请她参加社区的文艺活动,用积极的生活态度面对生活的困难,相信明天会更好。

  

  

  

  

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn