市文联党组中心组学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》
 
2019-03-19
 

  3月18日,市文联召开党组中心组学习会,专题学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》。市文联党组书记、主席李鹏程同志主持了学习会,党组中心组全体成员参加。

  李主席对粤港澳大湾区发展规划的背景、总体要求、发展目标、空间布局等各方面内容进行了阐释,随后全体理论中心组成员,就学习心得体会进行了深入的交流。

  会议强调,要把学习宣传贯彻《规划纲要》作为当前和今后一个时期的重要任务,在广州文艺界迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要深入学习大湾区建设的重大意义、机遇挑战、发展目标和规划实施,将文件精神转化为推动斗门文化工作的强大动力,结合文艺工作,认真落实《规划纲要》提出的各项目标任务。

  (机关党总支)

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn