加强廉政教育,打造模范机关
 
2019-05-15
 

 

  为进一步加强廉政教育,扎实推进模范机关建设,5月9日,市文联党组书记、主席李鹏程带领机关及会属单位全体党员干部群众,参观“党风正,国家强”庆祝新中国成立70周年廉政书画作品展。

  在市国家档案馆负一层展厅,一幅幅主题突出、风格各异的书法、美术作品,深深吸引大家长久驻足,仔细观摩。这些作品,既有抒怀言志、歌颂廉洁的诗词歌赋,又有大气磅礴、发人深省的美术作品,激浊扬清,洗涤心灵,具有较高的政治性、艺术性和观赏性。同志们边参观边讨论,一边用眼欣赏精湛的书法绘画技艺,一边用心领悟蕴含的廉政文化思想。特别是对市文联参与主办此次廉政书画作品展,大家倍感欣喜和鼓舞。

  观展结束后,大家纷纷表示,不但享受了一场丰盛的艺术盛宴,而且接受了一次深刻的廉政教育。将始终坚持廉字当头、实干为先,以过硬的作风和更高的效能,持续提升“三型三用”水平,更加有力推动市委市政府决策部署落到实处,在服务全市大局中体现担当、展现作为。

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn