越秀区文联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
 
2019-09-19
 

 

  9月17日下午,越秀区文联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全面落实党中央、省委、市委、区委决策,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。区文联主席莫振山同志做动员讲话,区委主题教育第六指导组组长窦勤鸿同志出席会议并讲话。区委主题教育第六指导组副组长李鸿帆和区文联全体干部职工参加会议。

  莫振山主席在会上强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大,区文联全体党员干部要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真落实好中央和省委、市委、区委的部署要求,将“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿到主题教育全过程,牢牢把握“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总体目标,通过学习教育的成效滋养初心;通过调查研究理清思路、谋划发展;通过检视问题进行自我革命、深挖根源;通过整改落实取信于民、推动发展,确保我们文联工作、文艺工作始终保持鲜明的政治性、先进性、群众性,团结和引导全区广大文艺家、文艺工作者和文艺爱好者把握时代主旋律,为越秀区文艺事业发展做出应有的贡献。

  会上,窦勤鸿组长对区文联开展主题教育提出了明确的要求和指导意见。

  在随后的第二节会议上,范义坤副主席就区文联开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育的有关工作做了具体布置和工作培训。

(越秀区文联)

    
未经授权禁止复制或建立镜像,版权所有,如需转载,请注明来源
备案编号:4401040101381    粤ICP备05119915号    技术支持:广州政通信息科技有限公司
地址:广东省广州市越秀区东风中路503号东建大厦    邮编:510045    邮箱:gz83551053@163.com
网址:http://www.gzwl.org.cn